Новости компании GBS
25.06.2016

Соглашение о технологическом партнёрстве

Компания GROUP Business Software AG (GBS) и Лаборатория Касперского заключили соглашение о технологическом партнёрстве. В соответствии с соглашением, антивирусный механизм Лаборатории Касперского (Kaspersky® Anti-Virus Engine) будет интегрирован в модуль защиты от вредоносного кода iQ.Suitе Watchdog, входящий в состав флагманского продукта GBS iQ.Suite.

iQ.Suite представляет собой комплексное решение для обеспечения безопасности электронной почты, повышения конфиденциальности и защиты данных. Новая версия iQ.Suite с интегрированным сканирующим механизмом от Лаборатории Касперского будет доступна в конце мая 2015 года.

20.02.2016

Выпущена новая версия iQ.Suite

Компания GROUP Business Software AG (GBS) объявила о выходе новых версий программного обеспечения для управления электронной корреспонденцией iQ.Suite для платформ IBM и Microsoft.

В новых версиях iQ.Suite широко используются облачные и web-технологии, а также технологии социального бизнеса. В частности, реализовано хранение присоединенных файлов в защищенном облаке (модуль iQ.Suite Watchdog FileSafe), предусмотрена интеграция с Microsoft SharePoint и IBM Connections (модуль iQ.Suite Connect).

iQ.Suite 13 для Microsoft Exchange/SMTP и iQ.Suite 17 для IBM Notes/Domino теперь доступны для скачивания.

Для тестирования заказчикам предлагается полнофункциональная 30-дневная тестовая версия iQ.Suite.

КОНЕЦ
Вверх